Blog com as ofertas de estágio e emprego divulgadas pela Coordenação de Estágios do Instituto Federal Goiás - Campus Goiânia aos seus alunos e alunas!
Antes de iniciar qualquer estágio procure a Coordenação de Estágios do Campus Goiânia para verificar sua situação acadêmica e receber as informações necessárias para a assinatura do contrato.
terça-feira, 5 de janeiro de 2016
Estágio - Técnico em Cozinha - Bistrôgonofe Comércio de Alimentos
Nome da Empresa:
Bistrôgonofe
Atividades: Auxiliar
o cozinheiro na montagem dos pratos quentes, sobremesas e saladas; Auxiliar na
limpeza das louças e utensílios, assim como os equipamentos e a cozinha;
verificar diariamente antes da abertura dos turnos se falta algum produto
necessário ao desempenho de seu trabalho e comunicar ao superior; fazer o
pré-preparo de sua praça conforme o padrão da casa; dar apoio nas atividades
aos colegas e superiores quando for solicitado; realizar a contagem de estoque
quando solicitado; retirar o lixo ao final do expediente, além de deixar a área
de trabalho limpa e organizada para o próximo turno; seguir as normas de
segurança alimentar, exemplo: etiquetar os alimentos, preencher planilhas de
temperatura, retirar amostras dos alimentos que vão para distribuição etc;
cumprir algumas normas rotineiras da empresa, como: se apresentar ao trabalho
devidamente uniformizado, assinar registro de frequência etc.
Conhecimentos Exigidos: Não
exigimos conhecimentos específicos, pois o funcionário terá treinamento com seu
superior e os colegas.
Carga Horária Semanal: 30
h/semana.
Benefícios: R$600,00
+ vale transporte e refeição na empresa.
Assinar:
Postagens (Atom)